Talk Listen and Communication——校区举行师生面对面活动

发布者:叶怀阳发布时间:2022-11-25浏览次数:10

11月24日下午,为进一步提升校区的服务保障能力,畅通我院师生建言献策及问题反馈渠道,校区师生面对面恳谈活动在学生生活二区5号楼2楼“艺&咖啡sip”举行。中国传媒大学校务委员会副主任徐宝泉出席活动,活动由试验区管理局(国际联合学院)学生事务中心主任范启标主持。

活动中,师生代表踊跃发言,就园区服务管理等方面踊跃发言,提出意见建议。校区相关部门负责人现场进行了一一解答。

徐宝泉老师对试验区管理局(国际联合学院)为中国传媒大学海南国际学院师生的服务保障及教学支持工作所付出的努力表示感谢,他表示:中国传媒大学海南国际学院与试验区管理局(国际联合学院)始终以学生为本,对同学们在学习生活中遇到的问题本着高度负责的态度,竭力提供最优质的服务。同学们作为中国传媒大学海南国际学院的第一批学生,希望可以在这里有更多的获得感,努力成为具有国际化视野的人才。

据悉,校区建立了师生意见建议快速反馈及处置工作机制,将常态化举办师生面对面恳谈活动,畅通师生建言献策及问题反馈渠道,保证师生意见建议、问题诉求能够及时有效地收集、妥善处理和快速反馈。

通讯 | 江和基 贾喻婷

摄影 | 赵胜楠