中国传媒大学海南国际学院师生座谈会顺利召开

发布者:符茹菁发布时间:2023-06-26浏览次数:12

616日下午,中国传媒大学海南国际学院师生座谈会在公共教学楼三楼召开。中国传媒大学副校长、海南国际学院院长李新军,中国传媒大学海南国际学院直属党支部副书记、副院长许天缘,海南国际学院副院长尤秀,海南国际学院副院长刘婧一以及2022级智能科学与技术专业学生代表出席本次会议。

会上,李新军与2022级智科同学们开展深入交流,同学们畅所欲言,就学习生活中遇到的问题困惑与老师们交流讨论,分享入学以来的感受体会,对自身成长规划及未来发展方向做出了展望。

李新军认真听取了同学们的建议意见,勉励同学们要以积极心态拥抱大学生活,加强基础课程的学习,完善知识体系结构,以奋进姿态筑牢人生底色,努力融入集体和社会,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,交流了同学们日常生活与学习中的诉求及困惑,为学生成长及学院发展提供了宝贵的意见与建议,也促进了师生之间的沟通与交流。未来,海南国际学院将继续助力学生全方位发展,奋楫扬帆,赓续前行。

编辑|詹蕙嘉 张竞羽 华齐天

责编|郑博文