亲爱的中传,生日快乐!

发布者:符茹菁发布时间:2024-09-26浏览次数:106

同心期盼,序幕已启

七秩陶钧弦歌盛,抟云奋志万里程

亲爱的中传,生日快乐!

“亲爱的中传,生日快乐

亲爱的中传,生日快乐!作为一名正在这里逐梦的学生,我感到无比幸运和自豪。感谢中传给予我们广阔的舞台,让我们有机会在实践中淬炼青春,在创新中成就自我。

2023级视觉传达设计(中外合作办学)1班

王浩伊

亲爱的中传,生日快乐!七秩芳华,相约山海。中传七十年薪火相传,桃李芬芳满天下,学海泛舟志更扬。愿中传学子在未来砥砺前行,宏图更展,共谱华章!

2023级视觉传达设计(中外合作办学)1班

钟瑷羽

亲爱的中传,生日快乐!值此七十周年校庆之际,作为智能科学与技术(中外合作办学)的一名学生,我感到无比自豪。学校将AI技术与媒体领域深度融合,为我们提供了优质的教育资源和广阔的发展平台,祝福母校生日快乐!

2024级智能科学与技术(中外合作办学)2班

王振铭

亲爱的中传,生日快乐!中国传媒大学,梦开始的地方。知识的海洋,我们扬帆远航,智慧的灯塔,照亮前行的方向。祝福母校,七十岁生日快乐,愿您永远年轻,永远朝气蓬勃,在未来的日子里,再创辉煌!

2024级智能科学与技术(中外合作办学)2班

周奕甫

亲爱的中传,生日快乐!炽热的回声越过七十载,在每一棵小白杨的耳畔轻叩。无数的心声飞起,跨山越海,我站在月亮之下,高举欢庆的酒杯,与你畅饮,今晚月亮的纹理是轻轻的祝福,祝中国传媒大学70岁生辰喜乐。

2024级数字媒体技术(中外合作办学)3班

邓宇彤

亲爱的中传,生日快乐!初来乍到,刚迈入中传的我,就迎来了学校70周年校庆。虽然身处海南,与本部北京相隔千里,但对学校的情感却不曾削弱半点。在这金秋九月的美好时刻,我衷心祝愿学校越来越好。

2024级数字媒体技术(中外合作办学)2班

曾鼎阳

亲爱的中传,生日快乐!七十年风雨兼程,七十年璀璨辉煌。作为一名新生的小白杨,有幸在进入学校的第一年见证母校的七十华诞。未来,我们将在母校的怀抱中成长,在母校的呵护下历练,不负韶华,只争朝夕!祝愿母校生日快乐!

2024级视觉传达设计(中外合作办学)1班

徐赵阳