中国传媒大学海南国际学院召开全体会议 传达学习习近平总书记重要回信精神

发布者:符茹菁发布时间:2024-09-27浏览次数:10

(通讯员 符茹菁 摄影 郑博文)9月27日上午,海南国际学院召开专题会,传达学习习近平总书记重要回信精神。会议由学院直属党支部书记、常务副院长张辉主持,学院全体教职员工参会。

会上,学院直属党支部副书记、副院长许天缘通读了习近平总书记给中国传媒大学全体师生的回信内容,传达了学校党委关于学习贯彻总书记重要回信精神的具体要求。

张辉对全体教职员工提出了具体要求,他表示,习近平总书记给中国传媒大学全体师生的回信,是中国传媒大学办学史上最具里程碑意义的大事,充分肯定了学校的办学特色与成就,彰显了以习近平同志为核心的党中央对传媒教育事业发展的高度重视和深切关怀。海南国际学院要以总书记回信精神为指引,将总书记的要求和期待化作新的前进动力,提高政治站位,强化责任担当,发扬创新精神,凝心聚力推动学院各项事业发展。

会上,许天缘,副院长尤秀、龚文义就回信内容结合实际分享学习感悟。

大家一致表示,习近平总书记的回信令人鼓舞,催人奋进。我们要深刻领会和准确把握习近平总书记重要回信的重大意义、丰富内涵和实践要求。严格落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,把总书记的要求落实到实际工作中去。学院未来要瞄定人工智能和电子竞技的发展方向,助力游戏出海战略,助推中华传统文化走出去,持续为海南自贸港和国际教育创新岛建设贡献中传力量,以实际行动为党的宣传思想文化事业发展再立新功。